Счётчик Яшы
Суточные щи из кислой капусты — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Щи

Видео-рецепт суточных щей из кислой капусты

Рецепты » Первые блюда » Щи » Видео-рецепт суточных щей из кислой капусты

Суточные щи из кислой капусты

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3
Общее время приготовления: 120 мин.

Ingredients

  • 2, 5 л.
  • мясного бульона или воды 50 гр.
  • сухих белых грибов 700 гр.
  • квашеной капусты 2 средние репки 2 большие луковицы 1 большая морковка 3 зубчика
  • чеснока по 1 небольшому пучку укропа и петрушки растительное масло соль, свежемолотый черный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Белые грибы залейте бульоном или водой на 15 мин Доведите до кипения, посолите, варите 5 мин Затем выньте шумовкой грибы, промойте от песка и нарежьте небольшими кусочками.

2

Бульон процедите через полотенце или сложенную в несколько слоев марлю.

3

Разогрейте духовку до 140 С.

4

Квашеную капусту слегка промойте питьевой водой, отожмите, нарежьте на кусочки длиной примерно 2 см и положите в глубокую керамическую форму.

5

Залейте небольшим количеством грибного настоя и поставьте в духовку на 1 ч. Лук и морковь очистите, мелко нарежьте и обжарьте в разогретом масле, 10 мин Зелень измельчите.

6

Чеснок раздавите и порубите.

7

В глиняные горшочки разложите капусту, грибы, луково-морковную заправку и репу.

8

Сверху положите чеснок и зелень.

9

Влейте грибной настой, плотно закройте горшочки фольгой и поставьте в духовку на 1 ч. Затем выставьте на мороз.

10

На следующий день или через 2 дня разморозьте и разгорейте в духовке.

Питание

  • 97 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться