Суп щи из квашеной капусты с мясом
Ingredients
- Свинина — 1 кг
- Капуста квашеная — 250 гр.
- Картошка — 8 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Подсолнечное масло — 4 ст. л.
- Томатная паста — 2 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Ставите кастрюлю с водой на плиту, кладем свинину в кастрюлю.
2
Варим 1,5 ч. (именно 1,5 ч., чтобы бульон был наваристый).
3
Далее вынимаем мясо режем, опускаем опять в кастрюлю.
4
Кладем в кастрюлю квашенную капусту.
5
Капусту НЕ ОТЖИМАЕМ! Добавляем ее вместе с ее этим соком (в этом вся фишка вкусного супа).
6
Варим 40 минут.
7
Чистим, режем картофель спускаем в кастрюлю, варим до готовности кортофеля, выключаем суп.
8
Займемся зажаркой.
9
Режем лук, трем на крупной терке морковь.
10
Наливаем масло на сковородку, нагреваем, обжариваем лук до мягкости.
11
Кладем к луку морковь, обжариваем 10 минут.
12
Добавляем 2 ст. л. томат.
13
пасты, убавляем огонь на средний и тушим 10 минут.
14
Добавляем зажарку в суп, перемешиваем.
15
Зелень, сметана по вкусу.
Питание
-
159 Калорий