Суп с плавленым сыром и овощами
Ingredients
- Курица — 300 гр.
- Капуста — 1 кочан
- Морковь — 300 гр.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Зелёный горошек — 500 гр.
- Картошка — 200 гр.
- Плавленый сыр — 200 гр.
- Мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Из курицы варим бульон, у меня один куриный окорочок.
2
Вынимаем курицу, снимаем мясо с костей и кладем обратно в кастрюлю.
3
Затем режем капусту небольшими полосками.
4
Морковь кружками, лук кубиками.
5
Закладываем овощи в бульон.
6
Варим 15 мин
7
Добавляем консервированный зеленый горошек, нарезанную кубиками картошку и плавленый сыр.
8
Зелень рубим ножом и добавляем в суп.
9
Накрываем крышкой и варим ещё 15мин
Питание
-
82 Калорий