Суп с плавленым сыром и шампиньонами
Ingredients
- Морковь — ½ шт
- Картофель — 1 шт
- Куриные бёдра — 3 шт
- Лук репчатый — ½ шт
- Плавленый сыр — 1 шт
- Шампиньоны — 300 грам.
- Мелкая поваренная соль, перец по вкусу⠀
Пошаговая рецепт приготовления
1
Сварить бульон на трёх бедрышках.
2
Лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке.
3
Грибы нарезать небольшими кусочками.
4
Картофель почистить, нарезать брусочками.
5
Обжарить лук и морковь до мягкости.
6
Добавить грибы накрыть крышкой и готовить 5-7 минут.
7
Курицу снять с кости и нарезать на кусочки.
8
Положить в бульон курицу, обжаренные овощи с грибами и картофель.
9
Варить до готовности картофеля.
10
Плавленый сырок натереть на терке, добавить в суп постоянно помешивая, чтобы он полностью растворился.
11
Выключить плиту и дать супу настояться.
12
Суп готов, подавать с гренками.⠀
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко