Суп с баклажанами
Ingredients
- куриный бульон или вода 1 — 1,2 литра
- баклажан 1 шт
- помидор 1 шт
- лук 1 шт
- болгарский перец 1 шт
- картофель 2 шт
- Чеснок 1-2 зубка
- соль
- Пшеничная мука 1 ст.л
- хмели — сунели 1 ч.л
- зелень кинзы
- растительное масло для жарки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Баклажан очистите и нарежьте кружочками толщиной 0,5 см.
2
Обваляйте кружки баклажанов в муке и обжарьте с двух сторон в растительном масле.
3
Картофель нарежьте кубиками, положите в кипящий бульон, посолите, если бульон недостаточно солёный, и варите пять мин.
4
Добавьте нарезанный лук и болгарский перец, варите пять мин.
5
Добавьте очищенный от кожицы и нарезанный ломтиками помидор, варите пять мин.
6
Обжаренные ломтики баклажана нарежьте на кусочки и добавьте в суп, варите пять мин.
7
В конце приготовления добавьте в суп хмели-сунели, кинзу и чеснок.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко