Суп-пюре с фасолью
Ingredients
- бульон — 480 мл.
- фасоль — 60 гр.
- картофель — 1 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- масло сливочное — 5 гр.
- Мелкая соль зелень
Пошаговая рецепт приготовления
1
Предварительно замачиваем фасоль в холодной воде на несколько часов и затем варим до готовности.
2
Нарезаем половину 1 картофеля кубиками, шинкуем четверть лука, натираем четверть моркови на мелкой терке, добавляем овощи в мясной бульон и варим 15 минут.
3
Добавляем фасоль, солим по вкусу и варим ещё 10 минут.
4
Измельчаем овощи и фасоль вместе с бульоном с помощью блендера, добавляем масло и доводим суп до кипения.
5
Украшаем суп зеленью, отдельно подаем жареные грецкие орехи.
Питание
-
189 Калорий