Суп-пюре из кабачков
Ingredients
- Кабачок — 2 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Чеснок — 1 ЗубчикПитьевая вода — 100 мл.
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Мелкая соль — по вкусу
- Перец черный молотый — по вкусу
- Прованские травы — по вкус.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготовьте овощи, специи, растительное масло и воду.
2
Количество воды не стоит увеличивать, иначе суп будет жидким и не таким вкусным.
3
Приступим! Очистите и порежьте небольшими кусочками морковь.
4
Обжарьте ее в кастрюле с толстым дном на растительном масле под крышкой (минут 5-6).
5
Кабачки порежьте кубиками или полукольцами, добавьте к моркови.
6
Обжарьте овощи вместе минут 5.
7
Добавьте соль, перец, прованские травы и воду.
8
Доведите до кипения овощи и варите под крышкой на медленном огне 20 минут.
9
Суп почти готов, осталось лишь погружным блендером превратить его в пюре.
10
Суп-пюре из кабачков готов!
Питание
-
275 Калорий