Суп-пюре из кабачка с творожным кремом
Ingredients
- кабачки — 150 гр.
- оливковое масло — 2 ст. л.
- Свежие сливки — 1 ст. л.
- лук зеленый — по вкусу
- Мелкая соль — 1 щепотка
- Свежий творог — 2 ст. л.
- Свежая сметана — 1 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготавливаем овощи: моем, чистим.
2
Режем кубиком кабачок и картофель.
3
В сотейник наливаем масло, кладем овощи и обжариваем 5 мин, постоянно помешивая.
4
Затем наливаем воды на 1 см выше овощей и тушим до готовности.
5
Затем солим.
6
Взбиваем блендером.
7
Кладем сливки, зелень и перемешиваем.
8
Убираем с огня.
9
Суп готов.
10
Делаем творожный крем.
11
Для этого кладем в тарелку творог и сметану, соль, все взбиваем блендером в однородную не жидкую массу.
12
В тарелку наливаем суп, сверху выкладываем ложечкой небольшие пики крема.
Питание
-
55 Калорий