Суп-пюре из брокколи
Ingredients
- 600 гр. брокколи
- 3 луковицы
- 2 морковки
- 6 картофелин
- 200 гр. 35% сливок
- 200 гр. плавленого сыра
- Укроп
- Мелкая соль
- Чёрный перец
Пошаговая рецепт приготовления
Решил поделиться с вами этим простым и вкусным рецептом.
Давно не делал и вот вчера захотелось.
И так.
600 гр. брокколи, 3 Луковицы, 2 морковки, 6 картофелин, 200 гр., 35 процентов сливок 200 гр. плавленый сыр, уркоп, соль, перец по вкусу. (вместо соли я использовал универсальную приправу) Режем овощи в кастрюлю, заливаем водой и ставим вариться.
Когда все готово разделяем отвар и овощи отдельно.
И делаем из овощей пюре с помощью блендера.
И постепенно вливаем в это пюре отвар из под овощей.
Не прекращая работу блендером.
У меня отвара немного осталось.
По консистенции должно получиться подобие блинного теста.
Добавляем сыр и сливки.
Укркоп, соль, перец.
ещё немного работаем блендером и ставим на плиту.
Довести до кипения и снять.
Суп готов.
Питание
-
302 Калорий