Суп овощной с брюссельской капустой
Ingredients
- Картофель 300 гр.
- Брюссельская капуста 250 гр.
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Растительное масло 50 мл.
- Мелкая соль по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Картофель очистить, нарезать соломкой, залить крутым кипятком и поставить на огонь и обязательно посолить.
2
Лук и морковь очистить, мелко нарезать, затем пассеровать на растительном масле.
3
Мытую брюссельскую капусту погрузить в кипящую воду с картофелем на пару мин., затем достать ее и слегка спассеровать с овощами.
4
Когда картофель почти готов, добавить в бульон пассерованные овощи вместе с брюссельской капустой, кипятить 5 минут.
5
Посолить.
Питание
-
220 Калорий