Суп Минестроне овощной
Ingredients
- 2 куриные грудки 1 луковица
- 1 морковь 1 кабачок ~100 гр.
- зеленого горошка 1 помидор 100 гр.
- макарон сливочное масло растительное масло сыр (желательно пармезан)
- Мелкая соль, перец по вкусу.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Куриные грудки вымыть, положить в кастрюлю, на сильном огне довести до кипения, снять пену, посолить и варить 10 минут.
2
Вынуть грудки и нарезать кубиками.
3
бульон процедить.
4
Лук, морковь, кабачок, помидоры очистить и нарезать кубиками.
5
Разогреть масло сливочное и растительное.
6
Обжарить лук (2 минуты), добавить морковь (ещё 2 минуты), кабачок и готовить ещё 3 минуты.
7
Все это добавить в горячий бульон, довести до кипения и варить 15 минут, затем добавить помидоры (5 минут).
8
Добавить нарезанную курицу, горошек, макароны.
9
Варить до готовности макарон.
10
Разлить по тарелкам посыпать тертым пармезаном.
Питание
-
190 Калорий