Суп «харчо» с телятиной
Ingredients
- Говядина на косточке 1 кг
- Лук репчатый 4 шт.
- Рис 1 стак.
- Кинза 1 пучок
- Петрушка 1 пучок
- Лавровый лист
- 2 шт.
- Питьевая вода 3 л
Пошаговая рецепт приготовления
1
Телятину промыть и залить 3 литрами воды.
2
Варить бульон до готовности на слабом огне, снимая пену.
3
Затем бульон процедить, отделить мясо от костей, нарезать кубиками и положить обратно в бульон.
4
Лук очистить и нарезать тонко полукольцами, добавить в бульон.
5
Рис тщательно промыть, добавить в бульон и довести до кипения.
6
Готовить на слабом огне 30 минут.
7
За 5 минут до готовности супа добавить содержимое 1 пачки MAGGI ЗАПРАВКА ДЛЯ ХАРЧО, перемешать и дать настояться 10 минут.
8
Перед подачей украсить рубленной зеленью.
Питание
-
546 Калорий