Суп «харчо» с мясом
Ingredients
- 300 гр. свинины
- 1 стак. риса
- 1 луковица
- растительное масло для жарки 2 ст. л. Томатной пасты
- 2 помидора соль, перец 1 лавровый лист 3 ст. л. соуса ткемали 1 ч. л. хмели—сунели 4 зубчика чеснока
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарезать свинину небольшими кусочками, залить водой (1.5 л) и поставить вариться.
2
Варить, снимая шумовкой пену 40 минут.
3
Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до прозрачности.
4
Добавить томатную пасту, потереть помидоры.
5
Тушить 7 мин..
6
В бульон к мясу добавить рис, соль, перец, зажарку, лавровый лист и соус ткемали.
7
Добавить хмели-сунели и чеснок.
8
Варить 25 мин., пока рис не разварится.
Питание
-
262 Калорий