Суп «харчо» по-грузински с грецкими орехами
Ingredients
- говядина(на косточке) 800 гр.
- томатная паста 200 гр.
- грецкие орехи 100 гр.
- лук репчатый 2 шт.
- рис половину стак.
- чеснок 2 зубчика
- аджика острая половину ч. л.
- специи для харчо
Пошаговая рецепт приготовления
1
Сварить мясо: положить его в холодную воду, варить 60 минут периодически снимая пенку.
2
Посолить.
3
Готовое мясо порезать на кусочки и положить снова в кастрюлю.
4
Нарезать и обжарить лук.
5
Положить томатную пасту или тертые помидоры, измельченный чеснок, приправы, аджику, все обжаривать 5 минут.
6
Промыть рис и добавить в кастрюлю.
7
Минут через 20 заправить супчик зажаркой.
8
Готовить ещё 5 минут.
9
Положить в Суп «харчо» по-грузински, грецкие орешки.
10
Дать супу настояться.
Питание
-
220 Калорий