Счётчик Яшы
Суп «харчо» необычный — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Суп «харчо»

Видео-рецепт супа харчо необычный

Рецепты » Горячие супы » Суп «харчо» » Видео-рецепт супа харчо необычный

Суп «харчо» необычный

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 180 мин.

Ingredients

  • Курица — 1 кг
  • Рис — 70 гр.
  • луковица
  • — 2 шт.
  • Чеснок — 1 шт.
  • Хмели—сунели — 1 ч. л.
  • Грецкие орехи — 100 гр.
  • Кинза — 1 пучок
  • Подсолнечное масло — 30 мл.
  • Томатная паста — 2 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Курица у меня домашняя, но и покупная сгодится.

2

Разделяю курицу на части, очищаю ее от оставшихся перьев.

3

Помещаю птицу в кастрюлю, заливаю примерно 2 литрами воды, отправляю кастрюлю на огонь и готовлю после закипания на слабом огне 2 ч..

4

Через отведенное время достаю курицу из бульона и остужаю, затем разделяю на части, отделяю мясо от кости.

5

2 луковицы чищу и мою, затем нарезаю мелким кубиком.

6

Небольшое количество подсолнечного масла наливаю в сковороду и разогреваю, выкладываю лук и обжариваю его.

7

Добавляю к обжаренному луку кусочки мяса и перемешиваю.

8

Через несколько минут вливаю небольшое количество (1-2 половника) бульона.

9

Добавляю в сковороду томатную пасту, перемешиваю и прогреваю.

10

Рис промываю до прозрачной воды, затем сливаю воду.

11

Бульон ставлю на огонь и довожу до кипения, всыпаю приготовленную поджарку, добавляю рис.

12

В блендере или в ступке измельчаю очищенный чеснок и грецкие орехи, добавляю хмели-сунели.

13

Получившуюся массу добавляю в суп на плите, перемешиваю и варю на среднем огне примерно 15 минут, затем выключаю огонь и настаиваю под закрытой крышкой ещё 20 минут.

14

В это время мою и нарезаю мелко кинзу.

15

Готовый суп подаю горячим, обязательно посыпаю его рубленой зеленью.

Питание

  • 424 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться