Счётчик Яшы
Суп «харчо» — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Суп «харчо»

Видео-рецепт супа харчо

Рецепты » Горячие супы » Суп «харчо» » Видео-рецепт супа харчо

Суп «харчо»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 1 ч. 20 мин.

Ingredients

  • баранина (мякоть) 300 гр.
  • Питьевая вода 1 л.
  • кинза 1 пучок
  • кориандр (сухой) 30 гр.
  • лук 4 шт.
  • масло подсолнечное 70 мл.
  • грецкий орех 100 гр.
  • чеснок 4 зубчика
  • чили (красный) 1 шт.
  • помидоры (свежие+консервированные) 200 гр.
  • + 400 гр.
  • Мелкая соль, чёрный перец паприка (молотая) 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовить ингредиенты.

2

Сварить бульон из бараньей мякоти, добавив лук, зелень.

3

Нарезать лук кубиками, мелко порубить перец чили.

4

Обжарить в разогретом сотейнике.

5

Добавить нарезанные кубиками свежие помидоры.

6

Добавить нарезанное мясо, влить бульон.

7

Раздавить ножом чеснок, полить маслом вместе с сухим кориандром.

8

Порубить и перемешать с нарезанной кинзой.

9

Добавить в суп, перемешать.

10

Добавить консервированные помидоры, толченые грецкие орехи.

11

Варить 10 минут.

12

Суп «харчо» готов!

Питание

  • 223 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться