Суп «харчо»
Ingredients
- баранина (мякоть) 300 гр.
- Питьевая вода 1 л.
- кинза 1 пучок
- кориандр (сухой) 30 гр.
- лук 4 шт.
- масло подсолнечное 70 мл.
- грецкий орех 100 гр.
- чеснок 4 зубчика
- чили (красный) 1 шт.
- помидоры (свежие+консервированные) 200 гр.
- + 400 гр.
- Мелкая соль, чёрный перец паприка (молотая) 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготовить ингредиенты.
2
Сварить бульон из бараньей мякоти, добавив лук, зелень.
3
Нарезать лук кубиками, мелко порубить перец чили.
4
Обжарить в разогретом сотейнике.
5
Добавить нарезанные кубиками свежие помидоры.
6
Добавить нарезанное мясо, влить бульон.
7
Раздавить ножом чеснок, полить маслом вместе с сухим кориандром.
8
Порубить и перемешать с нарезанной кинзой.
9
Добавить в суп, перемешать.
10
Добавить консервированные помидоры, толченые грецкие орехи.
11
Варить 10 минут.
12
Суп «харчо» готов!
Питание
-
223 Калорий