Суп из форели с плавленным сыром и овощами
Ingredients
- бульон рыбный - 2 л.
- форель морская - 300 гр.
- картофель - 2 шт.
- перец болгарский красный - 1 шт.
- помидоры черри - 10 шт.
- тимьян свежий по вкусу
- сыр плавленый - 100 г
Пошаговая рецепт приготовления
Сварить бульон из рыбы удобным для Вас способом, я его делала в мультиварке.
Готовый бульон процедить, рыбу вытащить, лук из бульона выбросить.
Процеженный бульон налить в кастрюлю и нагреть почти до кипения.
Картофель очистить, нарезать брусочками.
Перец болгарский также нарезать.
Морковку нарезать кружочками.
Лучше свежую, конечно, но у меня вдруг закончилась вся морковка дома и пришлось использовать ту, с которой варился бульон, хотя по всем правилам ее надлежало выбросить.
Рыбу тщательно очистить от костей.
В закипающий бульон положить картофель и перец, на медленном огне варить до полуготовности.
Затем выложить рыбу и морковь, поварить ещё немного.
Подготовить сыр и помидоры.
В почти готовый суп положить сыр, помидорки и свежий тимьян.
Помешивать до расплавления сыра, затем варить не более пяти минут, иначе помидоры расползутся.
Выключить, закрыть крышкой и дать настояться примерно час.
Питание
-
51 Калорий