Суп гороховый с говядиной
Ingredients
- говядина на кости — 300 гр.
- горох — 200 гр.
- морковь — 1 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- паста томатная — 1 ст. л.
- масло растительное — 45 мл.
- картофель — 4 шт.
- зелень соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Заранее замачиваем горох в холодной воде.
2
Отвариваем говядину до готовности.
3
Солим говяжий бульон и отправляем в него горох.
4
Очищаем лук, морковь и картофель.
5
Нарезаем картофель кубиками или в форме брусочков, очищенную морковь натираем, а лук шинкуем.
6
Отправляем картофель к гороху, а лук и морковь отправляем в разогретую на растительном масле сковороду.
7
Добавляем томатную пасту.
8
Отправляем обжаренные овощи в почти готовый суп.
9
Нарезаем говядину на небольшие кусочки и тоже добавляем в суп.
10
Гороховый суп готов.
11
Перед подачей посыпаем блюдо зеленью.
Питание
-
596 Калорий