Соус сальса с киви
Ingredients
- Киви — 2 шт.
- Фиолетовый лук — 1 большая головка
- Растительное масло — 2 ч. л.
- Бальзамический уксус — 2 капли Семя горчицы — 1/2—1/3 ч. л.
- Соль, черный перец.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Сальса - соус имеющий много вариантов.
2
Ингредиенты для него мелко нарезаются и перемешиваются.
3
Сальса из киви и лука хорошо дополняет жареное мясо.
4
Подготовьте фиолетовый лук, киви, растительное масло, бальзамик, соль, перец и семена горчицы.
5
Очистите лук и киви и нарежьте их на мелкие кубики.
6
Для заправки соедините растительное масло, бальзамик, перец, соль и горчицу.
7
Все ингредиенты соедините и перемешайте.
8
Сальса из киви и лука готова!
Питание
-
52 Калорий