Счётчик Яшы
Соус Сальса для начос — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Соус Сальса

Видео-рецепт соуса сальса для начос

Рецепты » Соусы » Соус Сальса » Видео-рецепт соуса сальса для начос

Соус Сальса для начос

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 90 мин.

Ingredients

  • Кинза — 1 пучок
  • Оливковое масло — 30 мл.
  • Молотый перец — по вкусу
  • Свежий лимонный сок — 100 мл.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Луковица — 1 шт.
  • Перец чили — 1 шт.
  • Помидоры — 4 шт.
  • Мелкая соль — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготавливаем все составляющие нашего будущего блюда, овощи моем и очищаем.

2

Перец разрезаем, вынимаем из него семечки.

3

Все овощи нарезаем крупными кусками.

4

Складываем все в форму для выпечки и поливаем оливковым масло.

5

Все ставим в разогретый до 200° духовой шкаф на пятнадцать минут.

6

Вынимаем форму из духовки, ждем до остывания овощей.

7

Очищаем помидоры от кожуры.

8

Овощи перекладываем в блендер и измельчаем, чтобы чувствовались крупные кусочки.

9

В смесь добавляем лимонный сок, оливковое масло.

10

Солим и перчим.

11

Тщательно перемешиваем.

12

В готовый соус добавляем рубленую кинзу, отправляем его в холодильник на 1 час.

13

Подаем соус в маленькой пиале.

Питание

  • 120 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться