Соус Сальса для начос
Ingredients
- Кинза — 1 пучок
- Оливковое масло — 30 мл.
- Молотый перец — по вкусу
- Свежий лимонный сок — 100 мл.
- Чеснок — 2 зубчика
- Луковица — 1 шт.
- Перец чили — 1 шт.
- Помидоры — 4 шт.
- Мелкая соль — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготавливаем все составляющие нашего будущего блюда, овощи моем и очищаем.
2
Перец разрезаем, вынимаем из него семечки.
3
Все овощи нарезаем крупными кусками.
4
Складываем все в форму для выпечки и поливаем оливковым масло.
5
Все ставим в разогретый до 200° духовой шкаф на пятнадцать минут.
6
Вынимаем форму из духовки, ждем до остывания овощей.
7
Очищаем помидоры от кожуры.
8
Овощи перекладываем в блендер и измельчаем, чтобы чувствовались крупные кусочки.
9
В смесь добавляем лимонный сок, оливковое масло.
10
Солим и перчим.
11
Тщательно перемешиваем.
12
В готовый соус добавляем рубленую кинзу, отправляем его в холодильник на 1 час.
13
Подаем соус в маленькой пиале.
Питание
-
120 Калорий