Счётчик Яшы
Соленые маслята жареные — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Грибы

Видео-рецепт соленых маслят жареных

Рецепты » Грибы » Видео-рецепт соленых маслят жареных

Соленые маслята жареные

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • Маслята — 500 гр.
  • Мелкая соль — по вкусу
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло растительное — 2 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Маслята тщательно промойте, очистите и отварите в хорошенько подсоленной воде 20 минут.

2

Откиньте на дуршлаг, чтоб стекла вода.

3

Тем временем чистим и мелко режем луковицу.

4

На растительном масле обжарьте лук до мягкости, затем добавьте грибы и готовьте до готовности.

5

На гарнир можно приготовить картофель, затем все соединить, полить свежей сметанкой и подать к столу.

Питание

  • 68 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться