Счётчик Яшы
Смузи кефирно-овощной — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Смузи

Видео-рецепт смузей кефирно-овощной

Видео-рецепт смузей кефирно-овощной

Смузи кефирно-овощной

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Помидоры 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Растительное масло по вкусу
  • Свекла 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Зелень по вкусу
  • Огурцы 2 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очистить свеклу и морковь.

2

Морковь, свеклу, огурцы измельчить в измельчителе блендера, либо натереть на крупной терке.

3

Зелень либо измельчить в измельчителе, либо порубить помельче.

4

Помидоры нарезать помельче, кубиками.

5

Чеснок измельчить в давилке.

6

Измельченные овощи выложить в глубокую миску, добавить соль, перец, другие приправы по вкусу, растительное масло.

7

Можно добавить что-то ещё: тертый кабачок, сладкий перец любой овощной набор, как кто любит.

8

Можно соевый соус, если хотите.

9

Перемешать, как обычный зеленый салат.

10

Это основа.

11

Ее можно переложить в банку и хранить в холодильнике.

12

Для приготовления 1-2 порций (зависит от вашего аппетита) положить в блендер примерно 4 ст. л. овощного салата и залить кефиром так, чтобы он только покрывал овощи.

13

Измельчить в блендере до однородной массы, овощи должны быть, как совсем мелкие опилки, чтобы можно было пить.

14

Если захочется пожиже, добавьте кефир.

Питание

  • 91 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться