Сметанный пирог с тертыми яблоками
Ingredients
- Сливочное масло – 50 гр
- Разрыхлитель – 1 ст.л
- Сметана – 100 гр
- Яйца – 2 шт
- Пшеничная мука– 150 гр
- Песочный сахар – 100 гр
- Яблоко – 2 шт
Пошаговая рецепт приготовления
1
В миску просеять муку, добавить разрыхлитель и перемешать.
2
В другую миску вбить яйца, положить сахар и взбить миксером в пену.
3
Добавить растопленное масло и сметану, снова немного взбить.
4
Добавить муку и аккуратно перемешать до однородной структуры.
5
Сверху протереть яблоко, очищенное от кожуры.
6
Перемешать.
7
Перелить массу в форму, смазанную маслом и присыпанную мукой.
8
Выпекать при температуре 190 градусов 25 – 30 минут.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко