Счётчик Яшы
Сметанный пирог с тертыми яблоками — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Домашние пироги

Сметанный пирог с тертыми яблоками

Рецепты » Пироги » Домашние пироги » Сметанный пирог с тертыми яблоками

Сметанный пирог с тертыми яблоками

2 оценки, среднее: 4,00 из 52 оценки, среднее: 4,00 из 52 оценки, среднее: 4,00 из 52 оценки, среднее: 4,00 из 52 оценки, среднее: 4,00 из 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5, вы уже поставили оценку)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Сливочное масло – 50 гр
  • Разрыхлитель – 1 ст.л
  • Сметана – 100 гр
  • Яйца – 2 шт
  • Пшеничная мука– 150 гр
  • Песочный сахар – 100 гр
  • Яблоко – 2 шт

Пошаговая рецепт приготовления

1

В миску просеять муку, добавить разрыхлитель и перемешать.

2

В другую миску вбить яйца, положить сахар и взбить миксером в пену.

3

Добавить растопленное масло и сметану, снова немного взбить.

4

Добавить муку и аккуратно перемешать до однородной структуры.

5

Сверху протереть яблоко, очищенное от кожуры.

6

Перемешать.

7

Перелить массу в форму, смазанную маслом и присыпанную мукой.

8

Выпекать при температуре 190 градусов 25 – 30 минут.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться