Сливовый пирог от The new york times
Ingredients
- Песочный сахар — песок — 250 г
- Сливочное масло — 230 г
- Разрыхлитель — 2 ч.л
- Поваренная соль — 1 щепотка
- Куриные яйца — 4 шт.
- Сливы — 15 шт.
- Пшеничная мука — 320 г
- Корица — для посылки
- Песочный сахар — для посылки
- Лимонный сок — 2 ч.л
Пошаговая рецепт приготовления
1
Взбейте в чаше миксера растопленное масло и сахарный песок.
2
Добавьте яйца, муку и все остальные ингредиенты.
3
Взбейте и выложите тесто в смазанную маслом форму.
4
Сверху выложите половинки слив разрезом вниз (это Важно!), сбрызните их лимонным соком, присыпьте корицей с сахарным песком и выпекайте в заранее разогретой до 180 ºC духовке 45–50 минут.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко