Счётчик Яшы
Сладкие перцы с тилапией , пошаговый видео рецепт
Лёгкие рецепты

Сладкие перцы с тилапией

Рецепты » Лёгкие рецепты » Сладкие перцы с тилапией

Сладкие перцы с тилапией

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 15 минут

Ingredients

  • 2 филе тилапии
  • 2 столовая ложка панировочных сухарей
  • вустерский соус
  • Мелкая соль
  • 3 сладких перца разных цветов
  • 1 белая луковица
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 небольшой лайм
  • 1 небольшой пучок петрушки
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Духовку разогреть до 200°С. Противень застелить бумагой для выпечки. Размороженное филе тилапии обвалять в сухарях, положить на противень, слегка сбрызнуть вустерским соусом и не сильно посолить. Запекать 15 мин.. Пока рыба запекается, приготовить перцы. Перцы очистить от семян и крупно нарезать. Лук очистить, порезать кубиками. Чеснок и листья петрушки порубить. Из лайма выжать сок. В сковороде разогреть масло, обжарить лук, чеснок и петрушку, помешивая, до мягкости и прозрачности лука — 2 мин.ы. Затем добавить порезанный перец, быстро обжарить 5 мин., не забывая постоянно помешивать или встряхивать овощи. Приправить перцы соком лайма, посолить по вкусу, перемешать, накрыть сковороду крышкой и оставить настояться. Для подачи переложить рыбу на тарелки и выложить рядом гарнир из сладких перцев.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться