Сладкие перцы с тилапией
Ingredients
- 2 филе тилапии
- 2 столовая ложка панировочных сухарей
- вустерский соус
- Мелкая соль
- 3 сладких перца разных цветов
- 1 белая луковица
- 1 зубчик чеснока
- 1 небольшой лайм
- 1 небольшой пучок петрушки
- 1 столовая ложка оливкового масла
- Мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
Духовку разогреть до 200°С. Противень застелить бумагой для выпечки. Размороженное филе тилапии обвалять в сухарях, положить на противень, слегка сбрызнуть вустерским соусом и не сильно посолить. Запекать 15 мин.. Пока рыба запекается, приготовить перцы. Перцы очистить от семян и крупно нарезать. Лук очистить, порезать кубиками. Чеснок и листья петрушки порубить. Из лайма выжать сок. В сковороде разогреть масло, обжарить лук, чеснок и петрушку, помешивая, до мягкости и прозрачности лука — 2 мин.ы. Затем добавить порезанный перец, быстро обжарить 5 мин., не забывая постоянно помешивать или встряхивать овощи. Приправить перцы соком лайма, посолить по вкусу, перемешать, накрыть сковороду крышкой и оставить настояться. Для подачи переложить рыбу на тарелки и выложить рядом гарнир из сладких перцев.