Счётчик Яшы
Домашняя колбаса, приготовленная в фольге — рецепт | GOTOVIM
Лёгкие рецепты

Домашняя колбаса, приготовленная в фольге

Домашняя колбаса, приготовленная в фольге

Приготовленная колбаса в фольге

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: Готовим дома Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Свиная вырезка — 1 кг
  • Куриное филе — 700 — 800 г
  • Сало — 200 г
  • Куриные яйца — 3 — 4 шт.
  • Чеснок — 6 зубчиков
  • Крахмал — 3 — 4 ст. л
  • Мелкая соль — 1,5 ч. л
  • Перец Чёрный горошек — на ваше усмотрение
  • Перец душистый горошек — по вкусу
  • Смесь специй и пряностей — по желанию
  • Фольга пищевая (пленка)

Пошаговая рецепт приготовления

1

 Мясо и сало нарежьте мелкими кубиками.

2

 Взбейте яйца, кладём к ним соль, перец (горошины перца перед использованием растолките), чеснок мелко нарезанный или пропущенный через пресс, кладём другие специи и пряности – по желанию (например, если вы добавите в фарш немного карри, то готовые колбаски приобретут красивый золотистый цвет).

3

 В эту яичную смесь введите крахмал, подсыпая понемногу, чтобы не образовались комочки.

4

Тщательно смешайте нарезанное мясо и сало с яичной смесью, чтобы получился фарш.

5

 Готовый фарш выкладывайте ложкой на отрезок фольги, в виде колбаски.

6

Заверните фарш в фольгу, как заворачивают конфету, при этом постарайтесь плотно закрыть края, чтобы сок не вытекал при запекании.

7

 Получившуюся колбасу выложите на противень и запекайте в духовке при 180-200 °C, в течение 1 часа.

8

 Перед подачей снимите фольгу и нарежьте домашнюю колбасу на кусочки. Небольшие колбаски можно подавать целиком.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться