Шурпа из косули
Ingredients
- Мясо косули — 500 гр.
- Картофель — 4 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Помидоры — 2 шт.
- Перец болгарский — 1 шт.
- Перец горький — 1 шт.
- Чеснок — 8 Зубчиков
- Специи — по вкусу
- (черный перец, зира, кориандр)
- Мелкая соль — по вкусу
- Свежая зелень — по вкус.
Пошаговая рецепт приготовления
Подготовленное мясо косули отвариваем в двух литрах воды до готовности.
Примерно 2 ч..
К готовому мясу добавляем нарезанную брусочками морковь и лук репчатый.
Кладем картофель, варим 15 минут.
Теперь добавляем порезанный болгарский перец и перец горький целиком, также кладем помидоры (измельченные в к мясорубке), соль и специи.
Варим ещё 15 минут и снимаем с огня.
Засыпаем в суп чеснок, накрываем крышкой и даем настояться 15 минут.
Перед подачей на стол присыпьте шурпу измельченной зеленью.
Питание
-
165 Калорий
Примечание
Из каких ингредиентов состоит «Шурпа из косули»?
— Мясо косули — 500 гр. • Картофель — 4 шт. • Морковь — 1 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Помидоры — 2 шт. • Перец болгарский — 1 шт. • Перец горький — 1 шт. • Чеснок — 8 Зубчиков, Специи — по вкусу, (черный перец, зира, кориандр)Мелкая соль — по вкусу, Свежая зелень — По вкусу
Сколько минут готовится шурпа из косули?
— Шурпа из косули можно приготовить примерно за 60 мин..
Сколько калорий в «шурпе из косули»?
— Если готовить блюдо на 4 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 165 ккал.