Шурпа из баранины в казане
Ingredients
- Баранина — 2 кг
- Нут — 200 гр.
- Лук — 1 кг
- Морковь — 0, 5 кг
- Помидоры — 5 шт.
- Перец болгарский — 2 шт.
- Зелень — 2 шт. (пучок)
- Мелкая соль — по вкусу
- Специи — по вкусу
- Масло растительное — 150 мл
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготовить продукты: мясо порубить, помыть, обсушить, овощи порезать.
2
В раскаленном масле обжариваем мясо.
3
Добавляем лук, продолжаем обжаривать, пока лук не станет золотистым.
4
Добавляем перец и помидоры.
5
Через минутку, как перемешаем, добавляем морковь, кориандр, зиру, куркуму, соль и перец.
6
Через 10 минут добавляем нут, картошку, зелень и все заливаем водой.
7
Когда картошка будет готова, бросаем в шурпу мелко порезанный лук (2 шт) и яблоки.
8
Варим ещё 15 минут.
Питание
-
165 Калорий