Без рубрики

Шоколадные брауни по-турецки

Шоколадные брауни по-турецки

Шоколадные брауни по-турецкиШоколадные брауни по-турецкиШоколадные брауни по-турецкиШоколадные брауни по-турецкиШоколадные брауни по-турецки (Пока оценок нет)
Шоколадные брауни по-турецки Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ингредиенты блюда

  • Сливочное масло — 150 г
  • Тёмный шоколад — 300 грам.
  • Куриные яйца — 4 шт.
  • Светло — коричневый Песочный сахар — 300 грам.
  • Цельнозерновая пшеничная мука — 150 г
  • разрыхлитель — 1,5 ч. л
  • порошок какао — 30 г
  • турецкий шоколад — 100 г

Пошаговая инструкция приготовления

1

 Шоколад и сливочное масло поместить в термостойкую посуду. Отправить ингредиенты в микроволновую печь на 30 секунд для того, чтобы они растопились.

2

 В большую миску разбить яйца и добавить светло-коричневый сахар. Взбить содержимое венчиком или миксером до полного растворения сахара.

3

 Достать из микроволной печи, растопленные сливочное масло и шоколад. Влить их в миску с яйцами и сахаром. Тщательно перемешать содержимое миски миксером до однородного состояния.

4

 Добавить в массу муку, разрыхлитель и порошок какао. Хорошенько взбить миксером смесь до образования однородной консистенции. Тесто для брауни считается готовым, если его структура гладкая и слегка вязкая.

5

 Подготовить противень для выпекания и разогреть духовку до 180 ˚С. Накрыть противень пергаментом и вылить на него содержимое миски.

6

 Отдельно нарезать турецкий шоколад на небольшие кусочки и распределить его равномерно поверх слоя теста.

7

 Поставить противень с десертом в духовку и выпекать в течение 20-25 минут. Когда пирог будет готов, дать ему немного остыть и после этого выложить в презентационную посуду.

8

 Перед подачей на стол блюдо необходимо разрезать на равные квадраты.

Заметки к рецепту

Сложность приготовления рецепта: Легко

Вам также может понравиться