Счётчик Яшы
​Шоколадные брауни по-турецки — пошаговый фото рецепт | GOTOVIM
Брауни

Вкуснейшие шоколадные брауни по-турецки

Вкуснейшие шоколадные брауни по-турецки

Шоколадные брауни по-турецки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Сливочное масло — 150 г
  • Тёмный шоколад — 300 грам.
  • Куриные яйца — 4 шт.
  • Светло — коричневый сахар — 300 грам.
  • Цельнозерновая пшеничная мука — 150 г
  • разрыхлитель — 1,5 ч. л
  • порошок какао — 30 г
  • турецкий шоколад — 100 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

 Шоколад и сливочное масло поместить в термостойкую посуду.

2

Отправить ингредиенты в микроволновую печь на 30 секунд для того, чтобы они растопились.

3

 В большую миску разбить яйца и добавить светло-коричневый сахар.

4

Взбить содержимое венчиком или миксером до полного растворения сахара.

5

 Достать из микроволной печи, растопленные сливочное масло и шоколад.

6

Влить их в миску с яйцами и сахаром.

7

Тщательно перемешать содержимое миски миксером до однородного состояния.

8

 Добавить в массу муку, разрыхлитель и порошок какао.

9

Хорошенько взбить миксером смесь до образования однородной консистенции.

10

Тесто для брауни считается готовым, если его структура гладкая и слегка вязкая.

11

 Подготовить противень для выпекания и разогреть духовку до 180 ˚С.

12

Накрыть противень пергаментом и вылить на него содержимое миски.

13

 Отдельно нарезать турецкий шоколад на небольшие кусочки и распределить его равномерно поверх слоя теста.

14

 Поставить противень с десертом в духовку и выпекать в течение получаса.

15

Когда пирог будет готов, дать ему немного остыть и после этого выложить в презентационную посуду.

16

 Перед подачей на стол блюдо необходимо разрезать на равные квадраты.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Трудно

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться