Счётчик Яшы
Брауни без сахара — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Брауни

Брауни без сахара за 30 минут

Брауни без сахара за 30 минут

Брауни без сахара

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,50 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: Готовим дома Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Простой и быстрый брауни на финиках, вместо сахара. Готовится довольно быстро и по вкусу и консистенции не уступает всем известному классическому и традиционному брауни.

Ingredients

  • 5 яиц
  • 76 г растопленного сливочного масла
  • 1 чайная ложка экстракта ванили
  • 43 г кокосовой муки
  • 32 г миндальной муки
  • 43 г порошка какао
  • ½ чайной ложки разрыхлителя
  • 64 г подсластителя
  • 64 г орехов пекан
  • Для шоколадного соуса нам потребуется:
  • 43 г крошки из горького шоколада
  • 1 чайная ложка кокосового масла

Пошаговая рецепт приготовления

1

В одной посуде смешать все жидкие ингредиенты (важно: остудите растопленное масло, прежде чем смешивать его с яйцами), в другой — все сухие.

2

Влить жидкие ингредиенты в сухие и размешать до однородной массы.

3

Добавить в получившееся тесто орехи и тщательно перемешать.

4

Разогреть духовку до 180 градусов.

5

Покрыть форму для выпекания бумагой для выпечки.

6

Перелить тесто на противень и равномерно распределить его по форме.

7

Выпекать двадцать мин..

8

Дать брауни примерно десять мин. охладиться и переложить из формы на кондитерскую решетку.

9

Ещё через двадцать мин. поместить брауни в холодильник минимум на час.

10

Смешать в отдельной посуде шоколадную крошку и масло, растопить в микроволновке на 30-секундных интервалах или на очень маленьком огне.

11

Полученным соусом полить охлаждённый брауни.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Среднее

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться