Счётчик Яшы
Пошаговый рецепт банановых брауни
Брауни

Банановые брауни

Банановые брауни

Банановые брауни

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: -
Время подготовки: - Время готовки: 60 мин.

Ingredients

  • сливочное масло — 160 гр.
  • крупные бананы — 2 шт.
  • Песочный сахар — 200 гр.
  • яйца — 2 шт.
  • Пшеничная мука — 160 гр.
  • какао-порошок — 50 гр.
  • разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Мелкая соль — 1/4 ч. л.
  • щепотка ванилина
  • горький шоколад — 100 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Растапливаем сливочное масло и даем ему немного остыть.

2

Бананы разминаем в пюре вилкой или толкушкой для картофеля.

3

Добавляем яйца, сахар, соль и масло. Перемешиваем до однородного состояния.

4

Добавляем просеянную с какао, разрыхлителем и ванилином муку и замешиваем тесто.

5

Добавляем нарубленный шоколад.

6

Перемешиваем. Перекладываем в застеленную пергаментом форму и выпекаем в предварительно разогретой до 160 градусов духовке в течение 30 мин..

7

Вынимаем, остужаем и наслаждаемся потрясающим шоколадно-банановым вкусом

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться