Счётчик Яшы
​Шоколадный брауни с рикоттой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Брауни

Шоколадный брауни с рикоттой

Шоколадный брауни с рикоттой

Шоколадный брауни с рикоттой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Шоколад темный — 150 г
  • Песочный сахар — 50 г
  • Сливочное масло — 120 г
  • Яйца — 3 шт.
  • Пшеничная мука — 150 г
  • Для белой части:
  • Рикотта — 250 г
  • Песочный сахар — 1 ст. л
  • Яйцо — 1 шт.
  • Пшеничная мука — 1 ст. л

Пошаговая рецепт приготовления

1

Шоколад со сливочным маслом топим в микроволновке.

2

Добавляем яйца, взбитые с сахаром.

3

Всыпаем муку.

4

В отдельной миске смешиваем все «белые» ингредиенты.

5

В форму выкладываем шоколадное тесто, кондитерским мешком откладываем точечно крем прямо внутрь теста.

6

Ставим в духовку на 30–35 мин. при 180ºC.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться