Счётчик Яшы
​Супернежные брауни — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Брауни

Супернежные брауни

Супернежные брауни

Супернежные брауни

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Сливочное масло — 140 г
  • Песочный сахар — 200 г
  • Какао — порошок — 80 г
  • Поваренная соль ¼ ч. л
  • Ванильный экстракт — ½ ч. л
  • Охлажденные куриные яйца — 2 шт.
  • Пшеничная мука — 65 г
  • Грецкий орех (по желанию) — 65 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 160 ºC.

2

Форму для выпечки застелите пергаментной бумагой.

3

На водяной бане растопите сливочное мало.

4

Добавьте сахар, какао-порошок, соль.

5

Готовьте в течение пять мин., пока температура смеси не будет 48–50 ºC.

6

Дайте смеси остыть пять мин..

7

Добавьте ванильный экстракт, затем добавьте яйца по одному, хорошо размешивая при добавлении каждого яйца.

8

Кладём муку, тщательно перемешайте.

9

Высыпаем орехи.

10

Распределите смесь в форме для выпечки.

11

Выпекайте в течение двадцать мин., пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет с немного жидким тестом.

12

Достаньте брауни из духовки, дайте остыть пятнадцать мин..

13

Нарежьте на порции, подайте.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться