Шницель с яйцом
Ingredients
- Свинина — 400 г
- Свежая говядина — 400 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- Хмели — сунели — 1 ч. л
- Батон (вчерашний) — 150 граммов
- Свежее молоко — 120 мл
- Куриные яйца — 6 шт
- Сыр твёрдый — 150 г
- Мелкая поваренная соль, перец по вкусу
- Зелень
Пошаговая рецепт приготовления
1
Батон вымочить в молоке. Мясо нарезать на кусочки и пропустить дважды через мясорубку вместе с луком, чесноком и замоченным батоном. Фарш посолить, поперчить, вбить яйцо и тщательно перемешать.
2
Противень смазать растительным маслом. Набрать полную ладонь фарша, слегка отбить и сформировать шницель, с углублением в центре. В углубление насыпать немного натертого сыра и отправить в разогретую до 200 С духовку на 20 мин..
3
Через 20 мин. вынуть шницель из духовки вбить в углубление по яйцу и запекать при 180 С еще 15-20 мин.. Перед подачей украсить шницели зеленью.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко