Счётчик Яшы
Шницель с яйцом — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Шницель

Шницель с яйцом

Рецепты » Вторые блюда » Шницель » Шницель с яйцом

Шницель с яйцом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Свинина — 400 г
  • Свежая говядина — 400 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Хмели — сунели — 1 ч. л
  • Батон (вчерашний) — 150 граммов
  • Свежее молоко — 120 мл
  • Куриные яйца — 6 шт
  • Сыр твёрдый — 150 г
  • Мелкая поваренная соль, перец по вкусу
  • Зелень

Пошаговая рецепт приготовления

1

Батон вымочить в молоке. Мясо нарезать на кусочки и пропустить дважды через мясорубку вместе с луком, чесноком и замоченным батоном. Фарш посолить, поперчить, вбить яйцо и тщательно перемешать.

2

Противень смазать растительным маслом. Набрать полную ладонь фарша, слегка отбить и сформировать шницель, с углублением в центре. В углубление насыпать немного натертого сыра и отправить в разогретую до 200 С духовку на 20 мин..

3

Через 20 мин. вынуть шницель из духовки вбить в углубление по яйцу и запекать при 180 С еще 15-20 мин.. Перед подачей украсить шницели зеленью.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться