Счётчик Яшы
​Шницель по-милански — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Шницель

Шницель по-милански

Рецепты » Вторые блюда » Шницель » Шницель по-милански

Шницель по-милански

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Свинина — 200 г
  • Панировочные сухари — 80 г
  • Сыр — 70 г
  • Помидоры — 60 г
  • Куриные Куриные яйца — 1 шт.
  • Пшеничная мука — 50 г
  • Поваренная соль — по вкусу
  • Перец — на ваше усмотрение

Пошаговая рецепт приготовления

1

Кусочки свинины отбейте при помощи кухонного молотка, в процессе прикрыв мясо пищевой пленкой, чтобы не повредить волокна. Приправьте мясо солью и перцем, посыпьте пшеничной мукой.

2

Куриное яйцо взбейте, переложите в него мясо, обмакните со всех сторон.

3

После каждый кусочек мяса панируйте в сухарях.

4

Сковороду разогрейте, смажьте маслом.

5

Жарьте шницели с каждой стороны по 3–4 мин..

6

Поверх шницелей разложите тертый твердый сыр.

7

На каждую кучку сыра выложите пластину помидора.

8

Готовьте шницели под крышкой 4–5 мин..

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться