Шницель по-милански
Ingredients
- Свинина — 200 г
- Панировочные сухари — 80 г
- Сыр — 70 г
- Помидоры — 60 г
- Куриные Куриные яйца — 1 шт.
- Пшеничная мука — 50 г
- Поваренная соль — по вкусу
- Перец — на ваше усмотрение
Пошаговая рецепт приготовления
1
Кусочки свинины отбейте при помощи кухонного молотка, в процессе прикрыв мясо пищевой пленкой, чтобы не повредить волокна. Приправьте мясо солью и перцем, посыпьте пшеничной мукой.
2
Куриное яйцо взбейте, переложите в него мясо, обмакните со всех сторон.
3
После каждый кусочек мяса панируйте в сухарях.
4
Сковороду разогрейте, смажьте маслом.
5
Жарьте шницели с каждой стороны по 3–4 мин..
6
Поверх шницелей разложите тертый твердый сыр.
7
На каждую кучку сыра выложите пластину помидора.
8
Готовьте шницели под крышкой 4–5 мин..
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко