Счётчик Яшы
​Шницель из индейки с горчичным соусом — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Лёгкие рецепты/ Шницель

Шницель из индейки с горчичным соусом

Рецепты » Лёгкие рецепты » Шницель из индейки с горчичным соусом

Шницель из индейки с горчичным соусом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Индейка филе — 500 г
  • Пшеничная мука — 3 ст. л
  • Яйца, взбить венчиком — 2 шт.
  • Панировочные сухари — 100 г
  • Для горчичного соуса:
  • Оливковое масло extra virgin — 50 мл
  • Горчица дижонская — 1 ст. л
  • Лимонный сок — 1 ч. л
  • Поваренная соль по вкусу
  • Чеснок, пропустить через пресс — 2–3 зубчика

Пошаговая рецепт приготовления

1

Филе индейки нарезать на стейки толщиной 0,5 см.

2

Сложить в пакет и отбить скалкой до толщины 2–3 мм. В размере кусочки филе увеличатся почти вдвое.

3

Шницель обмакнуть с двух сторон в следующей последовательности: сначала в муке, затем в яйце, а потом в сухарях.

4

Выложить на сковороду с уже разогретым растительным маслом.

5

Жарить по 5 мин. с каждой стороны.

6

Для соуса смешать все ингредиенты до состояния эмульсии.

7

Подать шницели горячими со свежими овощами, полив горчичным соусом.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться