Счётчик Яшы
Щи с морской капустой, пошаговый видео рецепт
Щи

Щи с морской капустой

Рецепты » Первые блюда » Супы » Щи с морской капустой

Щи с морской капустой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • картофель 3 штуки
  • морковь 1 штуку
  • лук 1 штуку
  • чеснок 3 зубчика
  • томатная паста 2 столовой ложки
  • белокочанная капуста 200 граммов
  • морская капуста 100 граммов
  • бульон куриный
  • укроп
  • петрушка
  • Мелкая соль
  • Чёрный перец
  • лавровый лист

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сварить бульон из любимого мяса (у меня из индейки) и по любимому рецепту. Почистить овощи, помыть зелень. Капусту нашинковать тонкой соломкой.

2

Приготовить зажарку из лука,моркови и томатной пасты.

3

В кипящий бульон положить картофель, нарезанный кубиком. Когда он будет почти готов,положить зажарку. Довести до кипения.

4

Добавить белокочанную и морскую капусты. Чеснок и зелень мелко нарезать. Когда капуста сварится как вы любите, например, у меня в семье любят, чтобы капуста слегка хрустела, положите в щи чеснок и зелень. Закипит, и выключайте плиту. Дать щам настояться, и подавать к столу со сметаной.

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться