Щи с морской капустой
Ingredients
- картофель 3 штуки
- морковь 1 штуку
- лук 1 штуку
- чеснок 3 зубчика
- томатная паста 2 столовой ложки
- белокочанная капуста 200 граммов
- морская капуста 100 граммов
- бульон куриный
- укроп
- петрушка
- Мелкая соль
- Чёрный перец
- лавровый лист
Пошаговая рецепт приготовления
1
Сварить бульон из любимого мяса (у меня из индейки) и по любимому рецепту. Почистить овощи, помыть зелень. Капусту нашинковать тонкой соломкой.
2
Приготовить зажарку из лука,моркови и томатной пасты.
3
В кипящий бульон положить картофель, нарезанный кубиком. Когда он будет почти готов,положить зажарку. Довести до кипения.
4
Добавить белокочанную и морскую капусты. Чеснок и зелень мелко нарезать. Когда капуста сварится как вы любите, например, у меня в семье любят, чтобы капуста слегка хрустела, положите в щи чеснок и зелень. Закипит, и выключайте плиту. Дать щам настояться, и подавать к столу со сметаной.
Интересные рецепты Смотреть все