Шашлык из куриных крыльев
Ingredients
- куриные крылья с 2 фалангами – 1 килограмм
- лук репчатый очищенный – 100 граммов
- аджика красная – 23 граммов
- Мелкая соль каменная– 9 граммов
- масло растительное – 25 граммов
- соленый огурец – 320 граммов
- помидоры черри (крупные) – 8 штуки
- зелень (по вкусу) – 16 граммов
Пошаговая рецепт приготовления
1
Куриные крылья обработать, оставив без пеньков, перьев и лишнего жира.
2
Лук порезать полукольцами толщиной 0,2-0,5 см.
3
Смазать крылья солью и красной аджикой. Добавить растительное масло и лук. Все перемешать и оставить мариноваться минимум 1,5 ч..
4
Пожарить крылья на гриле или на сковороде гриль. Подавать, посыпав мясо рубленной зеленью. Сервировать порцию кусочками соленого огурца и разрезанным пополам помидором черри