Счётчик Яшы
Шашлык "Боярский", пошаговый видео рецепт
Шашлык

Шашлык “Боярский”

Рецепты » Второе блюдо » Шашлык “Боярский”

Шашлык

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • Лимон — 1 штуку
  • Cвиная вырезка — 1 килограмм
  • Cоевый соус Kikkoman — 50 миллилитров
  • Oливковое масло — 50 миллилитров
  • Черный молотый перец —
  • Лук —

Пошаговая рецепт приготовления

1

Свинину помыть, обсушить при помощи бумажного полотенца и нарезать на кубики.

2

Лук почистить и нарезать полукольцами (или кольцами). Смешать лимонный сок, оливковое масло и соевый соус. Добавить черный молотый перец по вкусу.

3

В глубокую миску выложить слоями кусочки мяса и лук. Залить приготовленным соевым маринадом, перемешать и оставить на 6 часов.

4

Подготовленное мясо нанизать на шампуры. Жарить шашлык на углях со всех сторон, периодически переворачивая, до образования румяной корочки.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться