Шашлык
Ingredients
- Лимон — 1 штуку
- Cвиная вырезка — 1 килограмм
- Cоевый соус Kikkoman — 50 миллилитров
- Oливковое масло — 50 миллилитров
- Черный молотый перец —
- Лук —
Пошаговая рецепт приготовления
1
Свинину помыть, обсушить при помощи бумажного полотенца и нарезать на кубики.
2
Лук почистить и нарезать полукольцами (или кольцами). Смешать лимонный сок, оливковое масло и соевый соус. Добавить черный молотый перец по вкусу.
3
В глубокую миску выложить слоями кусочки мяса и лук. Залить приготовленным соевым маринадом, перемешать и оставить на 6 часов.
4
Подготовленное мясо нанизать на шампуры. Жарить шашлык на углях со всех сторон, периодически переворачивая, до образования румяной корочки.