Шампиньоны по-итальянски
Ingredients
- перец болгарский — 1 шт.
- багет — 8 шт.
- сыр — 70 гр.
- оливковое масло — 4 ст. л.
- лимоны — 1 шт.
- чеснок — 1 стак.
- перец черный — 6 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
Смешиваем остывшие шампиньоны с нарезанным перцем и поливаем оставшимся соусом.
Шампиньоны выкладываем горкой на середину блюда, а по краям ложим сырные тосты.
И начинаем по-итальянски радоваться жизни! Снимаем со сковороды и посыпаем мелко тертым сыром.
От горячих тостов сыр немного расплавится) Смешиваем сок половины лимона с оливковым маслом и пропущенным через пресс чесноком и этим солнечным соусом с обеих сторон смазываем ломтики багета.
Обжариваем на сухой сковороде до золотистости Шампиньоны вытаскиваем из воды и остужаем Болгарский перец режем кубиками Варим их вместе с лавровым листом, перцем горошком, соком половины лимона.
Я ещё и сам выжатый лимон закинула.
В общем варить 15 минут.
...
и нарезаем ломтиками Шампиньоны размораживаем...
Питание
-
33 Калорий