Североамериканский овощной суп Суккоташ
Ingredients
- масло сливочное — 2 ст. л.
- морковь — 2 Свежее молоко — 900 мл.
- тимьян — 1 веточка кукуруза замороженная — 225 гр.
- фасоль — 225 гр.
- петрушка — 2
Пошаговая рецепт приготовления
1
Лук режем мелко, а морковь - брусочками, картофель - кубиками.
2
В кастрюле растапливаем масло и обжариваем лук и морковь 3 мин..
3
Добавляем молоко, бульон (если используете), мармит или бульонный кубик, тимьян, фасоль и кукурузу, если она у вас замороженная (консервированную добавляем в самом конце).
4
Готовим на среднем огне минут 10-15 до готовности овощей.
5
Солим, перчим по вкусу.
6
Разливаем суп по тарелкам и при подаче посыпаем петрушкой.
7
Приятного аппетита)
Питание
-
55 Калорий