Сэндвич с куриной грудкой
Ingredients
- куриное филе (среднего размера) - 1 штуку
- кукурузная мука - 1 столовой ложки
- пшеничная мука - 1 столовой ложки
- растительное масло - 2 столовой ложки
- 1 круглая булочка для сэндвичей
- лист салата
- крупный ломтик помидора
- несколько колец сладкого лука
- майонез - 1 столовой ложки
- горчица - 1 столовой ложки
- Мелкая соль, перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Куриное филе отбиваем с обеих сторон молотком для мяса. Солим и перчим. Смешиваем на большой плоской тарелке оба вида муки. Обваливаем куриное филе в муке.
2
На сковороде разогреваем растительное масло. Обжариваем на среднем огне котлету до готовности, примерно по 4 мин.ы на каждой стороне.
3
Булочку слегка подсушиваем в тостере, на сковороде или на гриле, смазываем обе половинки смесью горчицы и майонеза. На одну из половинок булочки кладем лист салата. Далее укладываем теплую куриную котлету. На котлету кладем ломтик помидора и кольца сладкого лука и закрываем сэндвич.
4
Подаем как основное блюдо на обед или на ужин.