Счётчик Яшы
Сэндвич "Простой" для любимого, пошаговый видео рецепт
Сэндвичи

Сэндвич “Простой” для любимого

Рецепты » Сэндвичи » Сэндвич “Простой” для любимого

Сэндвич "Простой" для любимого

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 7

Ingredients

  • мука — 500 граммов
  • вода — 260 миллилитров
  • сливочное масло — 25 граммов
  • сухие дрожжи — 5 граммов
  • сахар, соль — по 1 Половину чайной ложки
  • вода — 1 литр
  • сода — 8 чайной ложки
  • Мелкая соль — 2 чайной ложки
  • морковь корейская — 200 граммов
  • лук маринованный — 3 штуки
  • сыр твердый — 100 граммов
  • грибы маринованные — 100 граммов
  • колбаса любая (по вкусу)
  • майонез, горчица французская (зернами)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Готовим булочки-брецели: соединяем 150 г муки с теплой водой, дрожжами и сахаром. Оставим опару на полч. в тепле. К подошедшей опаре добавим мягкое сливочное масло, соль и оставшуюся муку. Замешиваем мягкое тесто и оставляем его подойти еще на полчаса.. Разделяем тесто на порции равного размера и ставим в тепло на финальную десятимин.ную расстойку.

2

Содовая ванна. Приготовим содовую ванну, соединив все ингредиенты вместе и доведя раствор до кипения. Обвариваем булочки в кипящем содовом растворе 30 с, затем надрезаем, посыпаем маком/кунжутом/солью. Выпекаем домашние брецели 15-18 мин. (в зависимости от размера) при 200 градусах.

3

Остывшие немного булочки разрезаем поперек. нижнюю часть смазываем майонезом, выкладываем по-очереди ингредиенты: колбаса, сыр, корейскую морковь, лук, грибы (у меня шампиньоны). Верхнюю часть булочки щедро смазываем горчицей и накрываем наш вкусненький сэндвич.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться