Сэндвич "Простой" для любимого
Ingredients
- мука — 500 граммов
- вода — 260 миллилитров
- сливочное масло — 25 граммов
- сухие дрожжи — 5 граммов
- сахар, соль — по 1 Половину чайной ложки
- вода — 1 литр
- сода — 8 чайной ложки
- Мелкая соль — 2 чайной ложки
- морковь корейская — 200 граммов
- лук маринованный — 3 штуки
- сыр твердый — 100 граммов
- грибы маринованные — 100 граммов
- колбаса любая (по вкусу)
- майонез, горчица французская (зернами)
Пошаговая рецепт приготовления
Готовим булочки-брецели: соединяем 150 г муки с теплой водой, дрожжами и сахаром. Оставим опару на полч. в тепле. К подошедшей опаре добавим мягкое сливочное масло, соль и оставшуюся муку. Замешиваем мягкое тесто и оставляем его подойти еще на полчаса.. Разделяем тесто на порции равного размера и ставим в тепло на финальную десятимин.ную расстойку.
Содовая ванна. Приготовим содовую ванну, соединив все ингредиенты вместе и доведя раствор до кипения. Обвариваем булочки в кипящем содовом растворе 30 с, затем надрезаем, посыпаем маком/кунжутом/солью. Выпекаем домашние брецели 15-18 мин. (в зависимости от размера) при 200 градусах.
Остывшие немного булочки разрезаем поперек. нижнюю часть смазываем майонезом, выкладываем по-очереди ингредиенты: колбаса, сыр, корейскую морковь, лук, грибы (у меня шампиньоны). Верхнюю часть булочки щедро смазываем горчицей и накрываем наш вкусненький сэндвич.