Счётчик Яшы
Семга в сливочном соусе по-домашнему, рецепт с фото
Вторые блюда на ужин

Семга в сливочном соусе по-домашнему

Рецепты » Вторые блюда » Семга в сливочном соусе по-домашнему

Семга в сливочном соусе по-домашнему

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома
Время подготовки: -

Ingredients

  • семга 500 грам.
  • макароны 300 грам.
  • перец черный молотый
  • лимонный сок
  • Мелкая соль —
  • для соуса:
  • сливки 10% 300 мл.
  • карри 1/4 ч. л.
  • чеснок 3 зубчика
  • перец красный молотый
  • перец черный молотый
  • сыр твердый —
  • зелень
  • Мелкая соль .

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварить любые макароны. Тушку семги отделить от кожи острым ножом, удалить кости. Нарезать рыбу средними кубиками. соль и перец – по вкусу, полить соком лимона. Оставить на полчаса для маринования. Разогреть оливковое, подсолнечное или сливочное масло, обжарить рыбу в течение 5 мин.. Помешивать. Влить в сковороду подогретые сливки. Добавить соль и черный или красный молотый перец, карри, осторожно перемешать. Прогреть на среднем огне, довести до кипения, огонь выключить. Всыпать измельченный чеснок, зелень, тертый твердый сыр и еще раз перемешать. Готовую семгу в сливочном соусе выложить на макароны и подать к столу.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться