Щи со свежими грибами
Ingredients
- Говяжья грудинка 900 гр.
- Картофель 4 шт.
- Капуста белокочанная 300 гр.
- Грибы 300 гр.
- Томатная паста 2 стак.
- Лавровый лист
- 2 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Грибы хорошо промыть и нарезать пластинками.
2
Капусту нашинковать.
3
Картофель очистить, промыть и нарезать кубиками.
4
Мясо хорошо промыть, нарезать на порционные кусочки, залить 3 л воды.
5
При закипании снять накипь и варить на медленном огне 60 минут.
6
Картофель и лавровый лист выложить в бульон и варить 20 минут на медленном огне.
7
В сковороде разогреть оливковое масло, обжарить грибы до золотистого цвета и добавить томатную пасту.
8
Затем выложить капусту, перемешать и обжаривать 7 мин..
9
В кастрюлю выложить грибы с капустой и MAGGI ЗАПРАВКУ ДЛЯ ЩЕЙ, перемешать и варить на слабом огне 5 минут.
10
Выключить плиту и настоять 10 минут.
Питание
-
325 Калорий