Счётчик Яшы
Щи с говяжьей грудинкой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Щи

Видео-рецепт щей с говяжьей грудинкой

Рецепты » Первые блюда » Щи » Видео-рецепт щей с говяжьей грудинкой

Щи с говяжьей грудинкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 2 ч

Ingredients

  • Говяжья грудинка 750 гр.
  • Сушеные белые грибы 200 гр.
  • Квашеная капуста 500 гр.
  • Морковь 2 шт.
  • Репа 1 шт.
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Корень сельдерея 1 шт.
  • Корень петрушки 1 шт.
  • Укроп 1 ст.л
  • Лавровый лист
  • 3 шт.
  • Свежая сметана 100 гр.
  • Черный перец горошком 8 шт.
  • Сушеный майоран 1 ч. л.
  • Мелкая соль по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Говядину, луковицу, половину корней петрушки и сельдерея положить в три литра холодной воды и варить полтора ч. на среднем огне.

2

Через полтора ч. варки посолить по вкусу, вынуть коренья и процедить бульон.

3

Измельчить квашеную капусту и грибы, добавить их в бульон.

4

Добавить луковицу и все остальные коренья, нарезанные соломкой, и пряности (кроме укропа), посолить и варить все двадцать минут.

5

Затем снять с огня, заправить укропом и дать настояться в течение примерно пятнадцати минут.

6

Перед подачей на стол заправить сметаной.

Питание

  • 472 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться