Щи из свежей и квашеной капусты на курином бульоне
Ingredients
- Куриная грудка на кости (или куриный окорочок) 1 шт.
- Квашеная капуста 400 гр.
- Капуста белокочанная 250 гр.
- Картофель 5 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Масло растительное 2 ст. л.
- Мелкая соль по вкусу
- Перец черный (молотый)
- По вкусу
- Лавровый лист
- 2 шт.
- Зелень по вкусу
- Питьевая вода 3 л
Пошаговая рецепт приготовления
1
Сварить куриный бульон.
2
Посолить.
3
Добавить квашеную капусту, варить 20 минут.
4
Добавить целый, очищенный картофель.
5
Варить до готовности картофеля.
6
Затем картофель вынуть.
7
Добавить в щи порезанную свежую капусту.
8
Картофель размять.
9
Лук и морковь спассеровать на растительном масле.
10
Добавить в щи размятый картофель и пассерованные овощи.
11
Затем добавить перец и лавровый лист.
12
Дать покипеть на маленьком огне пару минут.
Питание
-
44 Калорий