Счётчик Яшы
Щи из свежей и квашеной капусты на курином бульоне — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Щи

Видео-рецепт щей из свежей и квашеной капусты на курином бульоне

Рецепты » Первые блюда » Щи » Видео-рецепт щей из свежей и квашеной капусты на курином бульоне

Щи из свежей и квашеной капусты на курином бульоне

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 7
Общее время приготовления: 90 мин.

Ingredients

  • Куриная грудка на кости (или куриный окорочок) 1 шт.
  • Квашеная капуста 400 гр.
  • Капуста белокочанная 250 гр.
  • Картофель 5 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Масло растительное 2 ст. л.
  • Мелкая соль по вкусу
  • Перец черный (молотый)
  • По вкусу
  • Лавровый лист
  • 2 шт.
  • Зелень по вкусу
  • Питьевая вода 3 л

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сварить куриный бульон.

2

Посолить.

3

Добавить квашеную капусту, варить 20 минут.

4

Добавить целый, очищенный картофель.

5

Варить до готовности картофеля.

6

Затем картофель вынуть.

7

Добавить в щи порезанную свежую капусту.

8

Картофель размять.

9

Лук и морковь спассеровать на растительном масле.

10

Добавить в щи размятый картофель и пассерованные овощи.

11

Затем добавить перец и лавровый лист.

12

Дать покипеть на маленьком огне пару минут.

Питание

  • 44 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться