Щи из рыбы
Ingredients
- Филе лосося 500 гр.
- Капуста белокочанная 700 гр.
- Картофель 3 шт.
- Лавровый лист - 2 шт..
- Черный перец горошком 8 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Из головы рыбы сварить бульон на 2 л воды, добавив лавровый лист и черный перец горошком.
2
Вынуть голову, процедить бульон, вытащить из бульона лавровые листы и перец.
3
Филе нарезать на порционные кусочки и варить 20 мин. в уже процеженном бульоне.
4
Капусту нашинковать, картошку очистить и нарезать кубиками.
5
В кипящий бульон добавить картофель и капусту.
6
Довести до кипения и варить на медленном огне 20 минут.
7
Добавить MAGGI ЗАПРАВКУ ДЛЯ ЩЕЙ и варить на медленном огне 10 мин.
8
Выключить плиту и дать супу настояться ещё 5-10 минут.
Питание
-
248 Калорий