Щи из молодой капусты на курином бульоне
Ingredients
- Бульон куриный 2, 5 л.
- Картофель 4 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Капуста белокочанная (молодая) 500 гр.
- Масло растительное 2 ст. л.
- Помидоры измельченные 3 ст. л.
- Мелкая соль по вкусу
- Перец черный (молотый)
- По вкусу
- Лавровый лист
- 2 шт.
- Зелень (укроп, зеленый лук)
- По вкусу
- Свежая сметана домашняя по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
В кипящий куриный бульон добавить порезанный картофель.
2
Если бульон не соленый, то посолить.
3
Готовить 5 минут.
4
Порезать лук и морковь.
5
В сковороде разогреть масло, выложить овощи, если помидоры замороженные, то и помидоры, если нет, то добавить позже.
6
Спассеровать.
7
Добавить порезанную молодую капусту.
8
Варить2- 3 минуты.
9
Добавить пассеровку.
10
Готовить 3 минуты.
11
Добавить перц, лавровый лист и порезанную зелень.
12
Через пару минут снять с огня.
13
В тарелки со щами добавить сметану.
Питание
-
200 Калорий