Щи из квашеной капусты томленые
Ingredients
- Мясной наваристый бульон квашеная капуста (кислая)
- Морковь лук картофель зелень небольшой кусочек сливочного масла.
Пошаговая рецепт приготовления
Требуемое количество квашеной капусты выложить в глиняную кастрюлю, залить бульоном.
Бульон должен только слегка прикрывать капусту.
Поставить горшочек в духовку и томить примерно полч..
Полч.
отсчитываем от момента закипания, но кипение должно быть совсем-совсем легким.
Через положенное время заглядываем в кастрюльку и добавляем к капусте сливочное масло, примерно столовую ложку.
И опять ставим щи в духовку.
Тем временем чистим картошку (много не надо, можно вообще не класть), режем брусочками.
Пассируем морковь и лук на растительном масле (этот шаг можно тоже пропустить).
Выкладываем картофель, морковь и лук в кастрюлю, заливаем нужным количеством бульона.
Ставим томиться ещё на полчасика, не допуская бурного кипения.
По окончании добавляем в щи из квашеной капусты зелень (по желанию) и выключаем духовку (у меня электрическая, поэтому мои блюда доходят так).
Питание
-
24 Калорий