Счётчик Яшы
Щи из квашеной капусты томленые — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Щи

Видео-рецепт щей из квашеной капусты томленые

Рецепты » Первые блюда » Щи » Видео-рецепт щей из квашеной капусты томленые

Щи из квашеной капусты томленые

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • Мясной наваристый бульон квашеная капуста (кислая)
  • Морковь лук картофель зелень небольшой кусочек сливочного масла.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Требуемое количество квашеной капусты выложить в глиняную кастрюлю, залить бульоном.

2

Бульон должен только слегка прикрывать капусту.

3

Поставить горшочек в духовку и томить примерно полч..

4

Полч.

5

отсчитываем от момента закипания, но кипение должно быть совсем-совсем легким.

6

Через положенное время заглядываем в кастрюльку и добавляем к капусте сливочное масло, примерно столовую ложку.

7

И опять ставим щи в духовку.

8

Тем временем чистим картошку (много не надо, можно вообще не класть), режем брусочками.

9

Пассируем морковь и лук на растительном масле (этот шаг можно тоже пропустить).

10

Выкладываем картофель, морковь и лук в кастрюлю, заливаем нужным количеством бульона.

11

Ставим томиться ещё на полчасика, не допуская бурного кипения.

12

По окончании добавляем в щи из квашеной капусты зелень (по желанию) и выключаем духовку (у меня электрическая, поэтому мои блюда доходят так).

Питание

  • 24 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться